750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !
4 février 2013

Lapin aux champignons

Dimanche, j'avais envie de découper un lapin à cru. Pourquoi ? je ne sais pas, sans doute le fait d'avoir vu Dexter...

L'avantage avec le lapin, c'est que je n'ai pas besoin de plastifier toute la cuisine...

J'ai donc fait un lapin aux champignons qui s'est avéré être très bon. Et ça change du lapin à la moutarde....

assiette

Il faudra que j'investisse dans un appareil photo, l'assiette est blanche en temps normal ! :-(

Publicité
Publicité
Commentaires
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 685
Pages
Publicité