Mangue aux épices

Parfum très agréable avec les coques aux amandes. Pour la couleur, il suffit de s'amuser avec la gamme des colorants Bretons...

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Ingrédients :
300 g de mangue (CapFruit)
20 g de sucre
4 g de gélatine (facultatif)
1 gousse de vanille
1 cuillère à café rase de cardamome
1 demi cuillère à café de gingembre
1 grosse pointe de couteau de cannelle

Mode opératoire :
Effectuer toutes les pesées
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide
Ouvrir la gousse de vanille et la gratter
Couper les mangues en petits morceaux
Placer dans une casserole avec les grains de vanille
Faire compoter à feu doux 15 minutes
Ajouter la cardamome, le gingembre et la cannelle
Égoutter la gélatine et l'incorporer à l'appareil
Mixer au mixeur plongeant
Ajuster selon vos goûts
Garnir vos coques
Réserver au frais

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Posté par pochadouilles