750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !

Crème d'amandes

Ingrédients :
100 g de poudre d'amandes (fruits secs du web)
100 g de beurre pommade
100 g de sucre
100 g d'oeufs (2 moyens)
10 g de rhum
quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

Mode opératoire
Effectuer toutes les pesées
Crémer le beurre avec le sucre
Ajouter la poudre d'amande
Mélanger énergiquement au fouet
Ajouter les oeufs, le rhum et l'extrait
Mélanger énergiquement au fouet

Creme d'amande

Corner, Filmer et mettre au frais

Une question sur la recette ? Contactez moi...

Publicité
Publicité
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 667
Pages
Publicité