750 grammes
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Poche à douilles addict !

dacquoise noisette

Le fond à dacquoise est une variante du succès.

Ingrédients :
125 g de blancs d’œuf
50 g de sucre semoule
90 g de poudre de noisette
80 g de sucre glace
30 g de farine

Mode opératoire :
Effectuer toutes les pesées
Battre les blancs en neige et les serrer avec le sucre semoule
Tamiser ensemble la poudre de noisette, le sucre glace et la farine

DSC00887

Verser le mélange tamisé sur les blancs

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Incorporer à la maryse très délicatement

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Mettre en poche et dresser
Pour la cuisson, compter 7 à 8 minutes à 200°

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Poche à douilles addict !
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Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
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