750 grammes
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Poche à douilles addict !

suisse

Pour les meringues, la base est toujours la même : du blanc d'oeuf et du sucre (semoule ou glace).
Différence par rapport à ses consoeurs, il faut au prélable chauffer les blancs au bain marie.La meringue suisse est utiliser à la confection de décors de part sa consistance très ferme.

Ingrédients :
100 g de blancs d'oeufs
100 g de sucre semoule

Mode opératoire :
Effectuer les pesées

ingrédients

Mélanger les  blancs avec le sucre
Placer le mélange dans un cul de poule au bain marie
Fouetter jusqu'à une de 55 à 60°

bain marie

Il suffit ensuite de battre jusqu'à complet refroidissement.

battre

L'aspect fini est lisse et brillant.

resultat

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Poche à douilles addict !
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Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
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