750 grammes
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Poche à douilles addict !

Coulants au chocolat

Recette tirée de l'excellent livre de Frédéric Bau : l'encyclopédie du chocolat.
Cette recette m'a permis de réaliser 7 coulants (moules silicones 9 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur)

Ingrédients :
125g de chocolat noir
100g de beurre + 10G pour les moules
4 oeufs entiers
145g de sucre semoule
50g de farine

Progression :
Effectuer toutes les pesées

ingrédients

Bien beurrer vos moules
Faire fondre le chocolat au bain marie

DSCN4883
Ajouter le beurre

choco beurre
Bien mélanger
Dans un saladier, blanchir les oeufs entiers
Ajouter le sucre

DSCN4884
Bien mélanger
Ajouter le chocolat fondu

DSCN4887
incorporer la farine tamisée

DSCN4888
Garnir les moules
Cuire à 190° chaleur tournante pendant 12 minutes

DSCN4892

Sortir du four et laisser refroidir

DSCN4893
Idéalement, servir tiède avec une crème anglaise ou un coulis de framboise
Bon appétit !

DSCN4894

Une question sur la recette ? Contactez moi...

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Poche à douilles addict !
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Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
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