750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !

Cake aux fruits

Ingrédients :
200 g de beurre
200 g de sucre
3 oeufs entiers
100 g de fruits confits
100 g de raisins secs
300 g de farine
10 cl de rhum

Mode opératoire :
Couper les fruits confits en macédoine (petits carrés de 5 mm)
Faire mariner les raisins secs et les fruits confits dans le rhum
Crémer le beurre et le sucre
Ajouter les oeufs un par un au beurre crémé
Mélanger les fruits avec la farine
Incorporer l'ensemble dans l'appareil beurre/sucre/oeufs
Mettre le tout dans un moule à cake beurré
Cuire 50 minutes à 170° chaleur statique
Laisser refroidir avant de déguster...

Bon appétit !

cake aux fruits

Une question sur la recette ? Contactez moi...

Publicité
Publicité
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 667
Pages
Publicité