750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !
29 décembre 2013

Terrine de foie gras de canard

Un grand merci à Christelle et Thierry Brune, charcutiers traiteur à Puteaux (www.charcuterie-traiteur-puteaux.com/) de m'avoir fourni de superbes foies gras frais de la maison Masse à Rungis (www.maison-masse.com/).

J'ai pu faire un foie gras à la chataîgnes (de la maison Imbert à Aubenas www.marrons-imbert.com/), à la truffe et nature...

DSCN1000

3 foies gras

Ma recette pour la salaison se trouve ici...  ou via le menu "Recettes salée/ Entrées froides / terrine de foie gras de canard"

Publicité
Publicité
Commentaires
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 667
Pages
Publicité