Chou vert aux lardons

Aide au vocabulaire culinaire : En plaçant la souris sur les mots en italique, gras, soulignés, vous obtiendrez leur signification culinaire...

Ingrédients :
1 chou vert
1 échalote
100 g de lardons
4 petits oignons verts
10 cl de crème fraîche
30 g de beurre

Mode opératoire :
Effeuiller le chou
Le cuire à l'anglaise 5 minutes.
Passer sous l'eau froide, ciseler les feuilles de chou et les égouter
Émincer l'échalote très finement
Ciseler les oignons
Faire suer l'échalote dans une sauteuse avec un peu de beurre
Ajouter les lardons
Ajouter les feuilles de chou ciselées et les oignons
Saler, poivrer à votre convenance
Cuire à couvert à feu doux en remuant régulièrement
Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson
Rectifier l'assaisonnement
Bon appétit !

Une question sur la recette ? Contactez moi...

Posté par pochadouilles