750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !
7 novembre 2013

foie gras, compotée d'abricots aux pistaches, biscuit joconde salé

Les fêtes approchent !

Je fais quelques essais de foies gras. Déveinage, salaison et cuisson, c'est très sympa à faire !

Premier essai :

Foie gras au porto blanc, compotée d'abricots aux pistaches, biscuit joconde salé.

Le résultat a été très très apprécié !

DSCN0805

Encore quelques détails à régler...

DSCN0808

mais ça devrait aller !

DSCN0809

La recette prochainement en ligne...

Prochaine tentative, foie gras aux châtaignes...

Publicité
Publicité
Commentaires
P
waouh ! il a l'air super fondant ton foie gras, ça y est j'ai faim et il est à peine 11h ! c'est malin...
Répondre
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 655
Pages
Publicité