750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !

zeste de citron

Comment faire quand on n'a pas de râpe sous la main et qu'on a besoin de zeste de citron ?

Avec un économe, prélever le zeste du citron en évitant de prélever le ziste (partie blanche et amère)

DSC00964

Découper les zestes en très fine julienne

DSC00965

Émincer finement la julienne

DSC00966

C'est prêt !

Publicité
Publicité
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 667
Pages
Publicité