Velouté de topinambour, miel et curry

Ingrédients :
500 g de topinambours
2 cuillère à café de miel d'acacia
1 cube de bouillon de volailles
20 cl de crème fraîche
50 cl d'eau
Curry en poudre
Huile d'olives

Progression :
Préparez tous les ingrédients

ingredients

Éplucher les topinambours
Les découper en petits morceaux (cuisson plus rapide)

petits morceaux
Les faire suer dans un peu d'huile d'olive

suer
Ajouter le miel

ajout miel
Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes
Ajouter l'eau et le bouillon de volailles

cubes
Laisser cuire à feu doux 30 à 35 minutes (contrôler la cuisson du topinambour à l'aide d'un couteau)
Ajouter la crème fraîche et le curry

curry
Mixer au mixeur plongeant

mixer
Assaisonner à votre convenance

Bon appétit !

Une question sur la recette ? Contactez moi...

 

Posté par pochadouilles