Pâte sucrée (par sablage)

La pâte à été réaliser à l'aide du Kitchen Aid, mais elle se prépare très bien à la main !
Inutile de dire qu'avec le robot, c'est fait en moins de 2 minutes...

Les proportions conviennent pour un moule de 20 cm avec une abaisse de pâte fine (3 mm)
Ingrédients :
150 g de farine
75 g de beurre
45 g de sucre glace
2 g de sel
35 g d'oeuf entier
vanille (facultatif)

Mode opératoire :
Effectuer toutes les pesées
Placer la farine, le sel, la vanille et le beurre dans la cuve

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Sabler la pâte à l'aide de la feuille

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Ajouter le sucre

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L'incorporer en laissant tourner quelques secondes
Ajouter l'oeuf

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Laisser tourner quelques secondes.
Récupérer la pâte et la fraser pour obtenir une pâte homogène

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Filmer et réserver au frais

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Posté par pochadouilles