750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !

Créme au beurre (sirop)

Recette classique de crème au beurre réalisée avec un sirop.

Ingrédients :
3 jaunes d'oeufs
120 g de beurre pommade
90 g de sucre semoule
20 g d'eau
parfum au choix

Mode opératoire :
Réaliser toutes les pesées

creme au beurre 1

Faire cuire le sucre et l'eau 110°

creme au beurre 2

Fouetter les jaunes et y verser le sirop en filet
Fouetter jusqu'à ce que l'appareil prenne du volume et fasse le ruban

creme au beurre 3

Ajouter le beurre pommade et fouetter l'ensemble

creme au beurre 4

Ajouter le parfum souhaité, c'est prêt !

creme au beurre 5

Une question sur la recette ? Contactez moi...

Publicité
Publicité
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 667
Pages
Publicité