750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !

Mousseline de poisson

Ingrédients :
300 g de filet de poisson
2 blancs d'oeufs
20 cl de crème fraîche liquide

Mode opératoire :
Découper les filets en morceaux
Hacher finement jusqu'à obtention d'un boule compacte

mousseline

Verser les blancs dans le robot et refaire tourner
Ajouter la crème fraîche pour détendre l'appareil

mousseline 2
Tamiser l'appareil
Filmer au contact et réserver au frais en vue d'une utilisation ultérieure

Publicité
Publicité
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 667
Pages
Publicité