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Poche à douilles addict !

Sauce beurre blanc

Aide au vocabulaire : En plaçant la souris sur les mots en italique, gras, soulignés, vous obtiendrez leur signification culinaire...

La sauce au beurre blanc est une sauce émulsionnée instable chaude. Un peu riche mais délicieuse ! ;-)

Ingrédients :
1 échalote finement émincée
160 g de beurre
5 cl de Noilly Prat
10 cl de vin blanc
10 cl de crème fraîche

Mode opératoire :
Effectuer toutes les pesées

DSC00641

Mettre l'échalote émincée, le Noilly, le vin blanc et la crème dans une casserole
Porter à ébullition et laisser réduire

DSC00645

Retirer du feu
Ajouter progressivement le beurre en fouettant vigoureusement

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Rectifier l'assaisonnement
Mixer, filmer et réserver au froid ou utiliser tout de suite

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Poche à douilles addict !
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Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
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