750 grammes
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Poche à douilles addict !

Beurre d'escargot

Ingrédients :
300 g beurre extra-fin
40 g échalotes
40 g persil plat
30 g ail
15 g de mie de pain

Progression :
Effectuer toutes les pesées
Mettre le beurre en pommade
Ciseler les échalotes et le persil
Hacher finement l'ail
Réunir le beurre, les échalotes, le persil, les gousses d'ail et la mie de pain tamisée.
Saler, poivrer et mélanger à l'aide d'une spatule.
Vérifier l'assaisonnement
Réserver le beurre d'escargot à la température ambiante ou au frais.

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Poche à douilles addict !
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Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
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