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Poche à douilles addict !

Bar à la mandarine

Il est préférable de choisir des mandarines très sucrées afin d'équilibrer le goût avec le citron. La variété Orri est parfaite.

Ingrédients :
1 bar (sauvage ou bio de préférence)
1 dl d'huile d'olive de qualité
3 mandarines (variété Orri)
1 citron jaune
gros sel.

Mode opératoire :
Prélever 1 tranche de citron et 2 tranches de mandarine
Extraire le jus de citron et des mandarines
Placer le poisson dans un plat
L'arroser avec l'huile d'olive, le jus du citron et le jus des mandarines.
Placer 2 rondelles de mandarines dans le poisson et celle de citron dans la sauce
Saler légèrement le poisson au gros sel
Mettre au four au four à 180° pendant 20 minutes.
Arroser régulièrement le poisson avec le jus de cuisson.
Découper le poisson, lever les filets et les arroser avec le jus de cuisson

Bon appétit !

Une question sur la recette ? Contactez moi...

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Poche à douilles addict !
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Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
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