Poivrons en salade

Remarque : Plus les poivrons seront frais, mieux la peau sera facile à retirer.

Ingrédients :
3 poivrons rouges
2 gousses d'ail
2 oeufs frais
10 cl d'huile d'olive de qualité
une pincée de sel

Mode opératoire :
Préchauffer le four à 190°
Enrober vos poivrons dans du papier journal (ou papier alu)
Éplucher vos gousses d'ail
Cuire vos oeufs durs (10 minutes dans de l'eau bouillante)
Mettre les poivrons au four pendant au moins 20 minutes
Les sortir et enlever la peau. Si la cuisson est suffisante, ça va tout seul
Les couper en grosses lanières

DSCN0275

Écraser l'ail et le placer avec les poivrons

DSCN0277

Écaler vos oeufs durs, les découper et les mettre avec les poivrons

DSCN0280

Ajouter l'huile d'olive
Mélanger
Réserver au frais

Bon appétit !

DSCN0281

Une question sur la recette ? Contactez moi...

Posté par pochadouilles