750 grammes
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Poche à douilles addict !

Habiller un carré d'agneau

Un carré d'agneau est composé de 5 côtes premières et 3 côtes secondes.

Les étapes

Aiguiser votre couteau désosseur

Enlever la peau (parchemin) en prenant garde de ne pas enlever la viande. Dégraisser si nécessaire.

Dégager le haut des côtes sur environ 3 cm en enlevant l'aponévrose et en grattant l'os.

Enlever les vertèbres en désolidarisant chaque côte. Pour cela, utiliser la pointe du couteau. Attention à ne pas entamer la viande.

photo1

Ficeler une côte sur deux afin d'assurer la tenue en cuisson

Photo 2

Protéger le haut des côtes avec du papier sulfurisé

Photo3

Votre carré d'agneau est prêt à être utilisé

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  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
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