750 grammes
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Poche à douilles addict !

Glaçage blanc

Glaçage blanc très facile à réaliser pour glacer tous vos gâteaux. Avec du colorant, laissez libre cours à votre imagination !

Ingrédients :
225 g sucre semoule
175 g d'eau
150 g de crème liquide 30% de matière grasse
90 g de chocolat blanc (Le Blanc 35% de Valrhona)
8 g de gélatine
Colorants Breton

Mode opératoire :
Effectuer toutes les pesées
Mettre la gélatine dans de l'eau froide
Porter le sucre et l'eau à ébullition
Ajouter la crème et porter à ébullition
Ajouter le chocolat blanc cassé en morceaux
Retirer du feu
Ajouter le(s) colorant(s)
Ajouter la gélatine
Bien mélanger
Passer au chinois et réserver au frais

Ce glaçage doit être utilisé à une température de 25° environ


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Poche à douilles addict !
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Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
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