Poivrons en salade
Remarque : Plus les poivrons seront frais, mieux la peau sera facile à retirer.
Ingrédients :
3 poivrons rouges
2 gousses d'ail
2 oeufs frais
10 cl d'huile d'olive de qualité
une pincée de sel
Mode opératoire :
Préchauffer le four à 190°
Enrober vos poivrons dans du papier journal (ou papier alu)
Éplucher vos gousses d'ail
Cuire vos oeufs durs (10 minutes dans de l'eau bouillante)
Mettre les poivrons au four pendant au moins 20 minutes
Les sortir et enlever la peau. Si la cuisson est suffisante, ça va tout seul
Les couper en grosses lanières
Écraser l'ail et le placer avec les poivrons
Écaler vos oeufs durs, les découper et les mettre avec les poivrons
Ajouter l'huile d'olive
Mélanger
Réserver au frais
Bon appétit !
Une question sur la recette ? Contactez moi...