750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !

Riz au lait - citron vert coco

Ingrédients :
1 litre de lait entier
250g de riz rond
20 cl de crème de coco
150g de sucre
le zeste de 2 citrons vert
1 gousse de vanille

Progression :
Effectuer toutes les pesées
Zester les citrons verts
Gratter la gousse de vanille
Verser le riz dans l'eau froide et porter à ébullition
Égoutter le riz
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille
A ébullition, ajouter la crème de coco, le riz et le sucre
Baisser le feu et laisser cuire 20 minutes en remuant régulièrement
Ajouter le zeste
Couvrir la casserole d'un film plastique et laisser refroidir à température ambiante
Retirer la gousse de vanille

Bon appétit !

riz au lait

Une question sur la recette ? Contactez moi...

Publicité
Publicité
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 655
Pages
Publicité