750 grammes
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Poche à douilles addict !

Pain au chocolat

Pour 9 pains au chocolat

Prévoir 1 oeuf pour la dorure

Faire une pâte feuilletée levée (recette)
Étaler la pâte en un rectangle de 36 cm sur 27 cm
Placer le chocolat et marquer la pâte avec une règle afin de facilité la découpe et avoir des pains de taille identique.

pate
Rouler chaque pain et le déposer sur une plaque en prenant soin de mettre le pli coté plaque.

Remarque : il est possible de faire un rouleau (comme avec les pains aux raisins) et de détailler chaque pain au chocolat au couteau.
Écraser légèrement les pains

crus

Dorer avec l'oeuf entier et laisser pousser à température ambiante 1 à 2 heures.

dorés

Cuire 15 minutes à 190 minutes
Bon appétit !

cuits

Une question sur la recette ? Contactez moi...

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Poche à douilles addict !
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Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
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