750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !

Ganache chocolat Yuzu

Les quantités proposées permettent de remplir une tarte de 20 cm de diamètre

Ingrédients :
100 g de lait
100 g de crème liquide entière 30%
2 jaunes d'oeuf
24 g de sucre
120 g de chocolat (Alpaco 66% Valrhona)
17 g de jus de yuzu

Progression :
Effectuer toutes les pesées
Faire chauffer le lait et la crème
Blanchir les jaunes et le sucre
Incorporer le liquide tiède
Réaliser une crème anglaise
Ajouter le jus de yuzu
Verser la crème chaude sur le chocolat
Émulsionner et réaliser votre ganache

Bon appétit !

20151112_102708[1]

Publicité
Publicité
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 615
Pages
Publicité