750 grammes
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Poche à douilles addict !

Darnes de colin pochées, beurre fondu

Recette très simple à réaliser et très bonne.
J'ai utilisé un poisson entier, histoire de l'habiller et de couper les darnes moi même. Nous étions 3 à table.

Ingrédients :
1 colin entier de 800 g
1 citron bio
200 g de beurre de qualité
1/2 citron bio
Sel, poivre
Persil

Mode opératoire :
Darnes de colin :
Habiller le poisson
Détailler les darnes
Les ficeler
Peler le citron à vif et le découper en rondelles
Les placer dans une sauteuse
Les couvrir d'eau froide
Ajouter les rondelles de citron et saler
Amener l'eau à frémissement
Laisser cuire 6 à 8 minutes
Beurre fondu :
Placer le jus du demi-citron avec un peu d'eau dans une sauteuse
Faire réduire au 3/4
A feu très doux, ajouter progressivement le beurre coupé en petits bouts
Mélanger vigoureusement au fouet
Le beurre fondu doit prendre du volume
Couper la ficelle des darnes
Les dresser dans les assiettes arrosées de beurre fondu avec une feuille de persil

DSC00508

Bon appétit !

Une question sur la recette ? Contactez moi...

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Poche à douilles addict !
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Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
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