13 mars 2016

Pappardelle maison et sa canette

Il y a des jours comme ça où on tombe sur un produit qu'on n'a jamais travaillé et on se dit, pourquoi pas...

Comme j'avais envie de faire des pâtes maison, j'ai utiliser et modifié une recette tirée du livre "Pasta !" et j'ai fait des pappardelle à la canette.

Pour cela, rien de très compliqué, des oeufs et de la farine pour les pâtes fraîches,

20160209_164457

de l'oignon, de la carotte, du céleri branche, du vin rouge, du lait et du coulis de tomate

20160209_161748

On prépare les pâtes fraîches,

20160209_173334

On fait cuire légumes et viande

20160209_170554

et on peut déguster avec un bon parmesan de 30 mois d'affinage...

20160209_211146

Le recette est visible dans le menu "Recettes salées/Pâtes fraîches/Pappardelle et canette"

Posté par pochadouilles à 11:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Pappardelle maison et sa canette

Nouveau commentaire