750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !
17 décembre 2014

Entremet Pistache, banane, vanille : sur un air Caraïbes

Je dois avouer que j'étais un peu sceptique quand j'ai réalisé ce dessert trouvé sur le site de la malle gourmande de Stéphane Lopez.Non pas des qualités professionnelles de Stéphane, mais plutôt sur la combinaison des goûts. Le mariage pistache, banane, vanille allait-il fonctionner ?

5

La réponse est un grand oui ! ça marche même terriblement bien !
Stéphane, pardonne moi d'avoir douté ! ;-)

Dessert très frais et très agréable, il vous permettra de réaliser une ganache montée (clic) qui remplacera sans nul doute les crèmes au beurre bien lourdes de grand-papa !

8

 

10

La recette est ici (clic) ou via le menu "Recettes sucrées / Entremets / Sur un air Caraïbes"

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
miam !<br /> <br /> question sur les quantités de crème 1 et 2 dans ta recette de ganache montée, tu n'as pas inversé les quantités sur celle au chocolat blanc ?<br /> <br /> à +<br /> <br /> Eric
Répondre
C
Belle association !
Répondre
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 655
Pages
Publicité