750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !
27 juillet 2014

Coulants au chocolat

Invités à dîner, nous devions amener un dessert au chocolat.

Problème... il était 19 heures, nous devions y être à 20 heures...

Heureusement, l'encyclopédie du chocolat m'a été d'un grand secours. C'est vraiment un excellent livre !

Des ingrédients simples... mais de qualité (Chocolat Valrhona, beurre d'Isigny, farine du moulin de Versailles)

 

ingrédients

Une cuisson rapide (12 minutes)

DSCN4892

et le tour était joué !

DSCN4893

Il parait qu'ils sont meilleurs que ceux du commerce... sans blague ???

DSCN4894

La recette est là... (menu recettes sucrées/les petits gâteaux/coulants au chocolat)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Y a pas photo. comment en douter. Ceux du commerce sont ....moins bons.La gourmandise ne ment jamais
Répondre
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 655
Pages
Publicité