11 juillet 2014

CAP Charcutier Traiteur

Le mois de juillet a bien commencé. J'ai eu mon CAP Charcutier-Traiteur ! Je suis très très content car je me suis beaucoup investi dans cette aventure. Durant l'épreuve pratique, il fallait désosser une palette et la ficeler, habiller une volaille effilée, parer une gorge et trier les viandes, réaliser 2 kilos de saucisses de Toulouse, un pâté croûte façon Pantin de 750 grammes, un poulet sauté chasseur et 4 crèmes caramel. Le tout en 6 heures.

Un très grand merci à Christelle et Thierry Brune pour leur aide ôh combien précieuse !

J'ai offert un petit pot à mes collègues pour marquer le coup. J'avais préparé un pâté de campagne

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et un pâté croûte.

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Ils ont beaucoup apprécié, ça m'a fait plaisir !

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La recette du pâté en croûte est là... (menu Charcuterie Traiteur/pâté en croûte)

 

 

 

 


Commentaires sur CAP Charcutier Traiteur

    Un grand bravo pour votre réussite au CAP!
    Les pâtés sont très appétissants....
    Merci pour le partage.
    Amarie

    Posté par mabata, 11 juillet 2014 à 13:35 | | Répondre
  • Félicitations.

    Posté par aurore, 11 juillet 2014 à 17:14 | | Répondre
  • Merci !

    Posté par pochadouilles, 16 juillet 2014 à 15:09 | | Répondre
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