750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !
27 juin 2013

Tatin de fenouil au Roquefort

Tatin de fenouil au Roquefort
J'étais sceptique au début.... Au final, c'est délicieux ! Le fromage utilisé provient de chez Gabriel Coulet, producteur à Roquefort (http://www.gabriel-coulet.fr/gabriel-coulet/vente-en-ligne/produits-alimentaires.dhtml)
Publicité
Publicité
13 juin 2013

Pas de finale du meilleur macaron amateur...

Pas de finale du meilleur macaron amateur...
Pour répondre (en une fois ;-) ) aux messages me demandant pourquoi je ne participe pas à la finale du meilleur macaron amateur, la raison est simple : je ne peux pas aller à Lyon, je serai en voyage (prévu de longue date) à cette époque. Au départ la...
9 juin 2013

Confiture Rhubarbe/ pamplemousse

Confiture Rhubarbe/ pamplemousse
La rhubarbe est originaire de Sibérie. Elle était connue comme plante médicinale en Chine et fût introduite en Europe par Marco Polo. Elle ne fût cultivée et consommée comme plante potagère qu'à partir du XVIIIème siècle. Je l'apprécie particulièrement...
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 615
Pages
Publicité