750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poche à douilles addict !
27 juin 2013

Tatin de fenouil au Roquefort

J'étais sceptique au début....

Au final, c'est délicieux !

DSC00567

DSC00568

Le fromage utilisé provient de chez Gabriel Coulet, producteur à Roquefort (http://www.gabriel-coulet.fr/gabriel-coulet/vente-en-ligne/produits-alimentaires.dhtml)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Poche à douilles addict !
Publicité
Poche à douilles addict !
  • Passionné de pâtisserie, de charcuterie, de pêche à la mouche, de cuisine... et psychopathe de la poche à douilles ! TOUTES les recettes proposées ont été testées par votre serviteur. Partager, échanger, apprendre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 100 604
Pages
Publicité